К центру
billy_bonse
Весенняя вылазка в город. В центре уже сухо. Но пыльно.


Read more...Collapse )
Tags:

Белый март
billy_bonse
Случайно прокатились до Пулковских высот. Там обнаружили знатную горку для сноуборда без подъёмников. Зато с трамплинами и прочими препятствиями для трюкачей. Можно и на ватрушках, но на великах тоже ничего было.


Read more...Collapse )

Жора и Ева
billy_bonse
Прокатились через промышленную зону к Ижоре. Возвращались вдоль Невы. Сухо, солнечно и комфортная температура при наличии зимних видов. Кто боится кататься зимой - самое время попробовать это удовольствие.


Read more...Collapse )

Пикник на обочинах
billy_bonse
Прокатились в снежный Пушкин. Неожиданно набралось целых пять желающих. Экскурсия на 10 минут по некоторым достопримечательностям, а потом - на горку! На половине покатушки у одного из участников заговорила какая-то древняя травма и его пришлось эвакуировать на такси. С великом на такси не берут :-(. Велик покатался без хозяина. Свой термос поленился тащить. Клянчил чай у товарищей по дороге.


Read more...Collapse )

Тотлебеня
billy_bonse
Пешая прогулка по льду финского залива до форта Тотлебен и обратно. Лазили много внутри и снаружи. Особенно интересно там гулять, если заранее почитать про историю форта и посмотреть старые фото. Красиво. Тихо. Хорошая сохранность и чистота по сравнению с другими историческими объектами Ленобласти. Видимо сказывается труднодоступность. Внутри 80 фоток общим весом 14 Мб.


Read more...Collapse )

[reposted post]О современном российском правосудии на конкретном примере
paaladin
reposted by billy_bonse


Как по вашему, сколько времени надо современной системе правосудия развитого государства для того, чтобы вынести приговор человеку совершившему преступление?
Мне вот кажется, что немаловажную роль играет тяжесть преступления. Что у нас там сейчас модно? Наступить на газон в процессе драки подушками и уже через месяц получить судебное решение о штрафе, пройтись где не надо, и на следующий день быть осуждённым за участие в несанкционированном митинге...  Вроде такие скорости сейчас в судах.

Хотя есть и другие варианты. Например сесть пьяным за руль, превысить скорость, выехать на встречную обочину (sic!) и сбить одинокого велосипедиста на пустой дороге который в час ночи возвращался домой. При этом надо быть членом... но, обо всём по порядку.Collapse )

Во все тяжкие
billy_bonse
Первый раз варил холодец. С химией, поэтому заливное. Вполне себе получилось.

holodez

Холодно?
billy_bonse
Кто сказал что в Питере аномально холодно? Люди вон ананасы выращивают на окнах при открытой форточке...
ananas

Простоквашино
billy_bonse
Фотки с "первой зимней" покатушки. Катался к мемориалу имени Печкина, что находится в г.Колпино. Велодорожку не чистят, поэтому ехать было жарко :-).


Read more...Collapse )

Осеннее ретро
billy_bonse


Хорошо кататься на море, когда все на работе. Плохо идти на работу, когда все спят.
Read more...Collapse )

?

Log in